terça-feira, 2 de abril de 2013

ADMINISTRAÇÃO DO PMDB SOBRE PRESSÃO!

Segundo informações a secretaria de educação do município de Itabaiana passou mal ontem a noite por volta das 20:40, conforme o apurado ela ingeriu uma quantidade de medicamentos e teve uma reação contraria a que se previa.




Será isso uma aviso que mem mesmo a secretaria de educação esta suportando a pressão que a atual administração,vem passando onde herdou uma educação totalmente sucateada e sem qualquer pespectiva de melhora,pois as escolas estão sem aulas e sem merenda o que fazer fica a pergunta.

edição: Itabaiana Informa

LOCUTOR DA PREFEITURA DE ITABAIANA LEVA UNS EMPURRÕES.

SEGUNDO INFORMAÇÕES, APÓS SESSÃO REALIZADA NA CÂMARA MUNICIPAL DE ITABAIANA, HOUVE BATE BOCA ENTRE O LOCUTOR AGNALDO (CONHECIDO COMO PERNINHA), E ROGÉRIO MARIDO DA VEREADORA ROSANE ALMEDA.

BATERAM  BOCA TUDO COMEÇOU PORQUÊ DURANTE A SESSÃO O LOCUTOR AGNALDO ( PERNINHA), SAIU COM PIADAS NA HORA EM QUE A VEREADORA ROSANE ESTAVA NA TRIBUNA FAZENDO SUAS INDAGAÇÕES.
 

FOI POR ESSE MOTIVO QUE LEVOU O MARIDO DELA IR TOMAR SATISFAÇÕES COM O LOCUTOR QUE FOI LOGO SE ALTERANDO LEVANDO A CONVERSA AOS EMPURRÕES.
O LOCUTOR INDAGOU VÁRIAS VEZES QUE A VEREADORA ROSANE IRIA AGUENTAR A GESTÃO DO ATUAL PREFEITO POR 4 ANOS, TUDO ISSO PORQUÊ ELA FAZ PARTE DA OPOSIÇÃO.
 

ATÉ QUANDO ISSO VAI ACONTECER SERÁ QUE ALGUÉM NÃO TEM O DIREITO DE DECIDIR DE QUAL LADO QUER FICAR?
 

AFINAL A VEREADORA NÃO ESTÁ FAZENDO NADA DE ERRADO, POIS ELA ESTÁ DO LADO DO POVO!


LOCUTOR AGINALDO(PERNINHA)

Anuncio !